注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

国内首个国家级中药材产品质检中心落户安徽省亳州市  

2014-10-08 15:10:50|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日前,质检总局正式批复同意在安徽省亳州市筹建国家中药材产品质量监督检验中心,标志着全国首个国家级中药材产品质量监督检验中心落户安徽。
 
  作为全国重要的中药材产区,亳州市有着几千年的中草药种植历史,位于我国四大药都之首,是全国最大的中药材集散地和中药饮片产业集群,产业传统密集,量大面广,中药材种植面积占全国10%以上,交易量和中药饮片产量都占据全国25%以上份额,拥有全国规模最大、设施最好、档次最高的中国(亳州)中药材交易中心,年交易额逾200亿元,成为国内中药材行情价格的风向标。近年来,亳州市在打造千亿元中药材基地、调整中药材产业结构发展中,突显出中药材产品标准化生产、科研开发、技术服务、质量监管等方面明显不足,在一定程度上制约和阻碍了中药材产业的健康发展。为此,安徽省质监局积极响应省委省政府关于加快皖北“四化”发展的战略部署,依托亳州市及周边地区中药材产业和科技优势,积极向质检总局申报筹建国家中药材产品质检中心,为皖北地区乃至全省范围内中药材产品种植、加工、科研、销售、养生保健等提供一个高端的公共技术服务平台,对于促进安徽省中药材产业化、标准化和服务皖北地区经济发展都具有重要意义。
 
  据悉,作为首个国家中药材产品质量监督检验中心,建成后将成为立足安徽、覆盖中部、辐射全国,集中药材产品质量检测、检测技术研发、标准制修订、技术服务、质量预警于一体的国家级公共检验检测技术服务平台,检验能力将覆盖中药材85%以上的品种,真正达到“国内一流、国际先进”的建设标准。同时,该中心将与国内外同行实现检验结果互认,构筑突破国内外市场贸易壁垒的技术支撑体系,为安徽省中药材进入国际市场实现“一证通全球”。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017