注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

健康饮食:盘点燕麦的五大营养价值  

2014-10-27 11:08:24|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        燕麦营养分析:
 
  1. 燕麦可以有效地降低人体中的胆固醇,经常食用,即可对中老年人的主要威胁——心脑血管病起到一定的预防作用;
 
  2. 经常食用燕麦对糖尿病患者也有非常好的降糖、减肥的功效;
 
  3. 燕麦粥有通大便的作用,很多老年人大便干,容易导致脑血管意外,燕麦能解便秘这忧;
 
  4. 它还可以改善血液循环,缓解生活工作带来的压力;含有的钙、磷、铁、锌等矿物质有预防骨质疏松、促进伤口愈合、防止贫血的功效,是补钙佳品;
 
  5. 燕麦中含有极其丰富的亚油酸,对糖尿病、脂肪肝、浮肿、便秘等也有辅助疗效,对老年人增强体力,延年益寿也是大有裨益的。
 
  一、芋头燕麦粥
 
  材料:芋头,燕麦米,蜂蜜
 
  做法:
 
  1、首先把芋头的皮去掉,然后用水洗干净,并切成块状。
 
  2、将燕麦米洗干净并放进锅中,加入芋头块,再倒入清水一起煮。将锅置火,先用大火煮沸,然后转小火煮熟。
 
  3、开大火煮粥,等到水沸了以后再用小火继续煮,煮成粥后就可以倒出来,最后用蜂蜜调味就完成了。
 
  二、燕麦牛奶布丁
 
  材料:燕麦片60克、鲜奶500克、全蛋4个、细砂糖100克、葡萄干适量
 
  做法:
 
  1.牛奶煮沸,放入燕麦片中搅拌均匀后备用;鸡蛋打散,备用;
 
  2.剩余的牛奶加热到40度,然后再倒入鸡蛋以及细砂糖,搅拌均匀后过筛二次并且放入准备好的燕麦片搅拌均匀。
 
  3.布丁倒入杯子中盖上保鲜膜,放入电饭锅中蒸12分钟,最后在上面撒上一层葡萄粒即可食用。
 
  三、苹果燕麦粥
 
  材料:燕麦片、牛奶、苹果、胡萝卜。
 
  做法:
 
  1、将苹果和胡萝卜洗净,并用擦菜板擦好。
 
  2、将燕麦片以及适量的胡萝卜放入锅中,倒入牛奶以及少量的水,用小火熬煮。
 
  3、煮开后放入适量的苹果,煮至熟烂即可。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017