注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

陕西省规范药品采购流程 常用低价药须信息公开  

2014-10-20 15:52:59|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        常用低价药品所有交易必须通过陕西省药械集中采购平台进行,实行阳光采购,确保采购过程、信息公开透明,接受社会监督。陕西省卫计委下发通知做好全省医疗卫生机构常用低价药品采购管理工作。
 
  鼓励跨区域联合采购按照采购流程,常用低价药品所有交易必须通过陕西省药械集中采购平台进行,实行阳光采购。《通知》要求采购流程由省物价局负责制定我省低价药品清单,与国家发改委公布的低价药品清单一起,组成陕西省低价药品目录,在陕西省药械集中采购平台挂网公布。省卫计委负责制定并公布常用低价药品企业申报条件,低价药品生产企业按要求定期在陕西省药械集中采购平台进行申报。省医疗机构药品采购中心对申报企业进行资质审核,审核通过的,经省药品“三统一”工作联席会议审定并网上公示;公示无异议的,作为候选企业挂网,供医疗卫生机构选择。
 
  县级以上医疗机构根据临床需要遴选确定具体采购品种及数量,直接与挂网生产企业议定采购价格,并将议价结果报陕西省药械集中采购平台直接挂网;县级及基层医疗卫生机构(含村卫生室)由县(区)药品“三统一”办公室牵头,县域医疗卫生机构参与,成立采购联合体,汇总制定常用低价药品采购目录,明确数量,与挂网生产企业议定采购价格,并将议价结果报陕西省药械集中采购平台直接挂网。要优先采购通过新版GMP认证生产企业药品。鼓励跨区域联合采购。常用低价药品采购价格包含配送费用。实时公布常用低价药品信息
 
  《通知》规定采购服务,实时公布国家和我省确定的常用低价药品、生产经营企业及其相关采购信息。实时公布常用低价药品(细化到品种、剂型、规格、包装、生产企业)的全省最高、最低和平均采购价格。实时公布常用低价药品历史交易量,近一个月、三个月医疗卫生机构采购量及实际交易情况等相关信息。定期公布常用低价药品生产经营企业供货能力、配送率和信誉度等相关信息。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017