注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

秋季养生:护肺屏气扩胸 注意保暖  

2014-10-14 10:01:24|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        入秋天气转凉,凉风很容易侵犯人的肺部。中医理论认为,“秋气通于肺”,对于肺部较弱的人群来说,秋季护肺暖肺是安度“多事之秋”的必经之路。
 
  想要增进肺部功能,有两个简单的小窍门。
 
  其一是屏气法。找一个安静的处所闭目养神,用鼻子深深吸一口气屏住,随后缓缓用口吐出,间隔几分钟后,再重复这一动作,做五六次即可。这是中医调气的方法,能使人体内的浊气排出,调节呼吸,改善机体功能,对慢性支气管炎患者效果尤佳。
 
  第二是扩胸法。两拳紧握,两条胳膊同时向后、向外伸开,连续扩胸15次左右为一个过程,每天重复三四次,这样既能锻炼胸壁肌肉,又能增进心肺功能,让肺部更加强壮,远离秋季常见的伤风感冒。
 
  秋季饮食也应以滋阴润肺为宜,多吃梨、藕、白萝卜、百合、银耳等食物,少吃寒凉食物,适当保暖、避风寒,以免造成肺部损伤。另外,可以做一些运动量适中的活动,如慢跑、散步、太极拳、游泳,可以提高免疫力,预防疾病的发生。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017