注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

青岛市召开第二批县医院改革试点工作会议  

2014-09-29 15:18:09|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月25日,青岛市深化医药卫生体制改革领导小组召开全市第二批县级公立医院综合改革试点工作会议。会议由市政府副秘书长李海涛主持,栾新副市长到会讲话。
 
  黄岛区政府和即墨市人民医院分别交流了县级公立医院综合改革试点经验,市医改、卫生计生、财政、人社、物价等部门和平度、胶州、莱西市政府的负责人分别就下一步的工作发言。栾新副市长充分肯定了第一批县级公立医院综合改革试点工作取得的成效,对下一步做好综合改革工作提出了要求,并就建立科学合理的补偿机制、医院管理制度和人事分配机制、医药费用控制机制、分级诊疗、提升县级公立医院服务能力等县级公立医院综合改革重点工作作出了具体部署。
 
  会议确定,从2014年10月1日起,胶州市、平度市、莱西市所属的15所县级公立医院要全面启动第二批综合改革试点,第一批8所试点县级公立医院按要求同步跟进。第一批和第二批试点区、市政府的分管领导,市、区市医改、卫生计生、财政、编制、人社、物价等部门负责人,第一批和第二批试点医院的院长参加了会议。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017