注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

国家卫计委:深化医改须坚持预防为主方针  

2014-09-23 15:00:07|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中华预防医学会第五次全国会员代表大会9月22日在北京召开。国家卫生计生委副主任王国强在会上强调,深化医改进程中必须坚持和贯彻预防为主的卫生工作方针,因此迫切需要构建政府主导、全社会参与的统筹协调机制。
 
  王国强说,深化医改实施5年来取得了重大阶段性成效,但也要看到,随着改革的深入,难点问题集中显现,体制性矛盾集中暴露,改革已经到了爬坡过坎的关键时期,预防医学和公共卫生服务领域面临极好的发展机遇和更加艰巨的任务。
 
  王国强要求,中华预防医学会努力搭建学术交流平台,促进科学成果的技术转化、应用研究与传播,着力解决重大疾病防控的瓶颈科技问题,推广常见疾病防控适宜技术;发挥专家作用,就重大疾病防控、深化医药卫生体制改革、发展健康服务业等建言献策;整合企业、研究机构、高等院校、医疗卫生机构资源,形成互相促进的科技集群;发挥会员专业优势,开展医学科学普及工作,提高人民群众健康素养;充分发挥中医药预防疾病、养生保健的优势,为构建中国特色预防医学作出积极贡献。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017