注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

久坐伤身 最好每小时步行5分钟  

2014-09-16 09:19:30|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果你是白领一族,每天都要坐在办公桌前工作一天,那你就要警惕久坐给身体带来的负面影响了。而应对久坐最好的办法就是每隔一小时步行五分钟,这不仅能够减轻久坐对身体的损伤,还能够帮助白领们放松大脑,提高工作效率。
 
  俄勒冈健康与科学大学的博士后研究员思博·苏莎(Saurabh thosar)称,久坐十分不利于人体下肢血液循环,但是如果能够进行简单的五分钟散步运动,便可以减少久坐对人体的一些不利影响。
 
  实验证明当人们久坐时,腿部松弛的肌肉很难将血液泵入心脏。那么此时血液淤积在下肢中不进入血液循环,从而让下肢血管得不到氧气的滋养。在这种情况下,下肢血管的内皮细胞功能会被损害,使得下肢血管泵学能力减弱,影响全身的血液循环。苏莎(thosar)表示:“久坐损害了人们血管内皮细胞,这是心血管疾病的早起标志,要想防治心血管病变,唯有打破久坐习惯,让身体动起来。”
 
  这项研究邀请11名非肥胖的,年龄20-35岁之间的健康男性参加,第一个实验让他们全体静坐三个小时不动,第二个实验让他们在每三个小时静坐后,就要进行五分钟的运动。研究实现显示,持续久坐的人们血管舒张能力不佳,一小时后其腿上主要动脉受损程度多达50%。而进行运动的人们其动脉功能保持不变。苏莎(thosar)称,每天久坐工作的人们,每持续工作一个小时,腿部的血管就会受到损伤。那么,如果想避免腿部血管内皮细胞被损害,每坐一小时就起身运动五分钟是减轻伤害最好的的选择。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017