注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

甘肃省新农合已为大病患者补偿7亿多元  

2014-09-12 15:15:10|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记者从甘肃省卫生计生委获悉,自甘肃省实施农村重大疾病补偿政策以来,保障病种、保障人数和补偿金额持续上升,截至今年6月末,全省累计补偿93747人次,新农合累计补偿金额达7.74亿元。
 
  为了切实减轻农村重特大疾病患者的医药负担,确保患者家庭不会因病致贫或返贫,自2010年起,甘肃省试点将儿童白血病和先心病列为新农合重大疾病进行特殊保障。在此基础上,2011年,甘肃省又增加了乳腺癌、宫颈癌、重性精神病、耐多药肺结核、终末期肾病、先天性耳聋、艾滋病机会性感染7种疾病。新农合对这些疾病患者实行定额付费、定额补偿,不受新农合报销药品目录与诊疗项目目录限制,且不计入患者当年新农合封顶线计算基数。
 
  2012年11月2日,原省卫生厅与省民政厅联合印发了《甘肃省农村重特大疾病新型农村合作医疗保障实施方案(试行)》,在原有9类重大疾病基础上,新增加肺癌、胃癌、食道癌、结肠癌、直肠癌、慢性粒细胞白血病、急性心肌梗塞、脑梗死、血友病、Ⅰ型糖尿病、甲亢、唇腭裂、老年性白内障、儿童脑瘫等14种疾病作为农村重大疾病,纳入新农合重点保障范围,年最高补偿金额达到23万元。当年,全省累计补偿大病患者14939人次,补偿金额1.29亿元。
 
  2013年,甘肃省又将苯丙酮尿症、儿童尿道下裂、肝癌、胰腺癌4种疾病纳入新农合大病保障范围,至此,甘肃省纳入新农合重点保障的重大疾病达到27种。
 
  据悉,今年,甘肃省还将进一步加大保障力度,扩大保障范围,并在各级医疗机构积极开展新农合与民政救助补偿“一站式即时结算”,让更多的农村大病患者受益。
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017