注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

湖北省建立药品集中采购部门联席会议制度  

2014-09-11 15:11:11|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,湖北省卫生计生委牵头建立全省药品集中采购部门联席会议制度。
 
  湖北省药品集中采购部门联席会议由湖北省卫生计生委、省发改委、省经信委、省人社厅、省食品药品监管局、省物价局、省公共资源交易中心等7个部门和单位组成。联席会议原则上每年召开1-2次。严格执行国家和湖北省药品集中采购法律法规、方针政策,跟踪了解、分析研究全省药品集中采购工作状况,组织协调全省药品集中采购工作,承担全省药品集中采购工作的全程监督和监管工作,协调查处违纪违规行为等。
 
  该制度旨在做好全省药品集中采购日常工作,建立统一、协调、高效的工作机制,确保药品集中采购工作程序公开、规则公平、结果公正,提高药品集中采购工作效率。
 
  联席会议下设办公室。该办公室设在湖北省卫生计生委,承担联席会议的日常工作,督促落实联席会议议定事项联席会议可邀请与研究事项相关的其他单位参加会议。
 
  湖北省政府要求各成员单位要按照职责分工,主动研究涉及药品集中采购工作的有关问题,及时向牵头单位提出需联席会议讨论的议题,积极参加联席会议;认真落实联席会议或联络员会议确定的工作任务,及时处理药品集中采购工作中需要跨部门协调解决的问题;各成员单位要互通信息,相互配合,相互支持,形成合力,充分发挥好联席会议的作用。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017