注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

上海市将取消低价药品最高零售价 9月30日起施行  

2014-08-29 15:12:42|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据《劳动报》报道,今后,在现行政府指导价范围内的,日均费用西药不超过3元、中成药不超过5元的低价药品,上海将取消政府制定的最高零售价格。记者获悉,市发改委和市科委出台系列政策促进生物医药产业发展,并于今年9月30日起施行。
 
  市发改委表示,上海市将构建确保本市廉价常用药和临床紧缺药供应的长效管理机制。比如,拟选择部分本市企业生产的廉价常用药和临床紧缺药,通过定点生产,保障市场供应。同时,采取适当宽松的价格政策,对现行政府指导价范围内日均费用西药不超过3元、中成药不超过5元的低价药品,取消政府制定的最高零售价格。在日均费用标准内,由生产者根据药品生产成本和市场供求及竞争状况制定具体购销价格。上海市还将妥善解决廉价常用药和临床紧缺药的生产、储备和临床使用问题,保证用药的安全性和便利性。
 
  其次,上海市提出,将支持本市生物医药产业基地建设生物医药加速器和标准厂房,重点引进创新能力强、发展前景好的生物医药企业,加快生物医药创新产品产业化进程。对产业基地预先收储工业用地并建设加速器或标准厂房的,给予工业用地前期储备政策支持。
 
  上海市也将积极推动本市生物医药产业龙头企业,通过专业化、市场化的并购投资等方式,兼并收购同行业企业或产业链上下游企业,开展产品国际注册和营销,引进核心技术和创新产品,保障廉价常用药和临床紧缺药及其原料药供应,培育具有全球竞争力、技术先进、产业链完整的行业龙头企业。对生物医药企业生产、国内首家上市的创新生物医药产品,统筹考虑生产成本、研发投入、创新程度、市场环境等因素,经认定后,可采取支持性价格政策。
 
  此外,为推进本地企业自主研发制造的国产大型医用设备的示范应用,区县医疗机构配置第2台及以上、市级医疗机构配置第3台以上,原则上选择国产大型医用设备。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017