注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

北京市“医养结合”将推动医疗器械纳入医保  

2014-08-20 15:12:22|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日前,北京市民政局发布《关于进一步推进本市养老机构和养老照料中心建设工作的通知》,该通知指出,北京市所有养老机构必须具备医疗条件,并且对符合北京市基本医疗保险定点医疗机构认定条件的养老机构和养老照料中心内设医疗机构,人力社保部门要按照相应权限及时抓紧办理医保定点审核工作。
 
  对此,中国医药物资协会医疗器械分会秘书长陈红彦表示,老年人慢性病治疗或者病后的康复调理需要医疗器械,但相较而言,老年人不是高收入群体,在有医保定点的养老机构,医疗器械纳入医保将是大势所趋。
 
  据了解,目前的医疗器械没有纳入医保体系,不属于医保报销范畴。“老年人的养老医疗有的需要药物进行调理,有的则需要医疗器械进行理疗。而且,现在随着医疗器械的发展,适用于老年人的医疗器械种类越来越多,并且这些器械越来越轻巧便于携带。”陈红彦讲述,养老新政策要求北京市所有养老机构和养老照料中心都要具备医疗条件,构建“医养结合”的服务模式,这对于医疗器械行业的发展是个利好,会增加该行业的销售渠道和销售额,有利于促进该行业由小散乱逐渐实现有序规模化发展。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017