注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

新政给中国医疗器械行业创造出新的机遇  

2014-08-18 14:34:05|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新政下“首届中国医疗器械产业投融资实例峰会”16日在苏州市召开。本次会议的主题是:新政下的医疗器械产业投融资与创新发展趋势。
 
  今年是医疗器械行业政策变动比较大的一年,《创新医疗器械特别审批程序(试行)》及新版医疗器械监督管理条例等系列法规开始正式实施了,因此医疗器械生产单位及专注于医疗器械的投资机构需要对新政策有一个详实的认识。
 
  本届峰会由医疗器械创新网联合苏州工业园区科技局主办。会上,国家食品药品监督管理总局医疗器械相关负责人解读新版医疗器械监督管理条例;中国医疗器械行业协会常务副会长,中国医疗器械产业技术创新战略联盟理事长姜峰讲解新政下的医疗器械产业投融资与创新模式思考。
 
  姜峰表示,新条例的内容“令人高兴”,发布后行业将实现政策松绑,在此东风之下,中国医疗器械会走上新的台阶。他说,总体来说,国家鼓励医疗器械产业加快创新的意图已很明显。
 
  但姜峰不回避目前医疗器械产业存在问题。如国内企业做研发常常是短期行为,看到市场什么产品做得好,就想立刻去仿,他们习惯在仿制中创新。但是,想要有所突破,想要在世界上占有一席之地,就必须有原创的技术。
 
  在峰会上,姜峰特地指出,基因测序、穿戴医疗等12个概念已过度解读。新政下,中国医疗器械产业产业正面临着挑战与机遇并存的局面。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017