注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

内蒙古有望2014年内实现区内异地就医即时结算  

2014-08-15 15:24:46|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记者从内蒙古自治区人力资源和社会保障厅获悉,内蒙古将建立全区统一规范的异地就医网络平台、管理平台和结算平台,争取年内实现自治区境内异地就医即时结算。
 
  据介绍,今年内蒙古开展国家级医保结算平台建设试点工作,支持各统筹地区医保经办机构探索通过自主协商、委托商业保险经办等方式,重点解决异地居住退休人员、转诊转院重大疾病患者等群体的跨省(区、市)异地就医即时结算问题
 
  同时,内蒙古将建立完善城乡居民基本医保盟市级统筹,实现医保筹资方式统一、补偿政策统一、基金管理统一和服务监管统一。探索建立规范有序、方便快捷的分级就诊和转诊转院审批制度,防止把“一卡通”变成漫游就医。
 
  目前,内蒙古初步建立了以城镇基本医疗保险为主体,以大额医疗保险、企业补充医疗保险和公务员医疗补助为辅的多层次城镇医疗保障制度体系,实现城镇全民医疗保险,涵盖城镇职工、灵活就业人员、失地农牧民、农牧民工、城镇非从业居民等城镇各类群体。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017