注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

中药走出国门须坚定循证医学研究之路  

2014-08-11 15:58:21|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由中国中西医结合学会主办,中国中西医结合学会血管脉络病专业委员会承办的第二届国际中西医血管病学大会10日在北京市举行,会上发布了通心络、参松养心胶囊两项国际循证医学研究结果。
 
  “深入研究和科学总结中医药学,对丰富世界医学事业、推进生命科学研究具有积极意义”—这是中国国家主席习近平在澳大利亚出席皇家墨尔本理工大学中医孔子学院授牌仪式时对中医药事业发展提出的要求。
 
  目前中医药产品已经出口到160个国家和地区,澳大利亚、南非、加拿大等国家还以立法形式承认了中医地位,但中药疗效标准尚未获国际认可。
 
  循证医学,是国际上近20年兴起的一种医学研究方法,它的特点是采用多中心、大样本、双盲试验来检验药物疗效。循证医学研究是国际评价药物疗效最科学、最公正的标准,为此,世界卫生组织敦促各成员国加强传统医学应用方面特别是安全性和有效性的循证医学研究。
 
  国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强在大会上表示,在脉络病理论的指导下,形成的通心络、参松养心、芪苈强心等中药在中西医专家的共同的研究努力下,显示出了良好的发展前景和重要的成果和进展,受到国际医学界的高度关注。
 
  王国强指出,这些研究不仅显示出脉络学说在应对血管病变医学难题方面的应用价值,更显示了中医药作为中国独特的医学科学的理论、临床实践的优势和特色,也探索出一条中西医结合创新、中西医专家相互协作、相互促进,共同应对重大疾病的新经验,新路径和新模式。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017