注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑龙江鹤翔制药有限责任公司

传承、弘扬、共享、普惠

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑龙江鹤翔制药有限责任公司http://www.hljhxzy.com,成立于2001年5月,国家GMP认证企业。鹤翔始终秉承传承、弘扬、共享、普惠的企业理念,其独家原研产品“粉红丝秀”散结乳癖膏,经十余年的临床检验,对治疗乳腺疾病有奇效。国家专利,国家三类新药,批准文号:国药准字Z20040073。入选“十一五科技支撑计划项目”,列入《国家中药临床用药标准指南》,是我国唯一的中药贴敷剂型。

网易考拉推荐

日常饮食:9道最不健康的家常菜  

2014-07-28 10:08:08|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        相信每个人都有自己特喜欢吃的菜式,有的家常菜中隐含着对人体不利的因素,你对此了解多少呢?会不会平时吃的菜都是不健康的呢?
 
  1、葱菇鸡块(鸡肉+芝麻)
 
  芝麻能滋补肝肾,养血生津,润肠通便,乌发。但与鸡肉同食会中毒,严重的中毒者会死亡。用甘草水煎服可治疗。
 
  2、红枣带鱼粥(红枣+鱼+葱)  红枣性平,能滋补脾胃,益气养血,与鱼葱同食会导致消化不良。
 
  3、五香茶叶蛋(茶叶+鸡蛋)  浓茶中含有较多的单宁酸,单宁酸能使物质中的蛋白质变成不易消化的凝固物质,影响人体对蛋白质的吸收利用。

  4、麻辣四季豆(大蒜+大葱)  大蒜大葱都是强烈刺激肠道的食物,一起食用后易出现腹痛、腹泻等症状。
 
  5、黄豆炖猪蹄(猪蹄+黄豆)  黄豆膳食纤维中的醛糖酸残基可与猪蹄中的矿物质合成螯合物而干扰或降低人体对这些元素的吸收。
 
  6、西红柿烩平鱼(西红柿+鱼肉)  西红柿中的维生素C会对鱼肉中的铜元素的析放产生抑制作用。

  7、田螺酿肉(猪肉+田螺)  猪肉酸冷寒腻,田螺大寒,二物同属凉性,易伤肠胃,因此不宜同食。
 
  8、酸辣黄瓜拌凉粉(黄瓜+辣椒)  黄瓜含维生素C分解酶,会使辣椒中的维生素C遭到破坏,降低其营养价值。
 
  9、菠菜豆腐羹(菠菜+豆腐)  豆腐里含有氯化镁、硫酸钙这两种物质,而菠菜中则含有草酸,两种食物遇到一起可生成草酸镁和草酸钙,不能被人体吸收。
 
 
关注黑龙江鹤翔制药 “粉红丝秀”微信平台
打开微信→通讯录→点击右上角→查找公众号→“hxfhsx”或扫描下面二维码
黑龙江鹤翔制药有限责任公司粉红丝秀微信公众平台二维码
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018